На Выборах борьбы заметной нет

Валерий Мухачев3
На Выборах борьбы заметной нет,
Один соперник, не так стар, но всё же
Немного президента он моложе,
Но опыт? По годам он - не валет.

Надеяться, конечно, как-то можно,
Но справиться сегодня не легко,
Россия заползла вглубь далеко
К Европе в Бизнес не так осторожно!

Как вылезть-то назад, не портя вид?
Штаны бы не порвать, храня цвет флага!
Сложнее стало сохранить вид блага,
И как-то сохранить министра МИД!

Сложна задача, дружбу как вернуть?
Ведь, над Россией Киев вдрызг хохочет!
Зеленский увеличить Край свой хочет!
И клин в Россию возмечтал воткнуть!

Мужик, так, ничего, безбожный малость,
Но как дела умело повернул?
Артист простой в политику нырнул,
А мастерство-то как во всём прокралось?

Авось, пролезем к новой высоте?
Вернём себе не красный флаг, но как-то
Раскрасим вновь в три цвета в час заката
Свой флаг не завтра, а, хотя б, к весне?

Январь