в юности мечталось. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
в юности мечталось
речка горы лес
а сейчас лекарства
челюсти протез
     © [id4935095 |orlovca]

в юности мечталось
на парнас залезть
в старости кукуха
хорошо хоть есть