Я прикоснусь к тебе своим желанием

Владимир Казмерчук
Я прикоснусь к тебе своим желанием,
И залатаю раны не спеша,
И прокричу всем бедам: «До свидания!»,
От счастья в унисон с тобой дыша.

И губы, раскаляя чувства сладостью,
Заставят нас по-новому понять,
Что новый день всегда приходит с радостью,
Нам, главное, её не растерять.

А тех, кто речи лил про нас насмешливо,
Мы позабудем раз и навсегда.
Они ведь лишь умеют только смешивать
Со всякой дрянью всех и без суда.

И пусть не беспокоит больше прошлое,
Мы новый мир построим из мечты,
Где будет только самое хорошее
Из ярких красок вечной красоты.