Ни шаг назад

Агаева Тамиля
Тоска не даст раскрыть ей душу,
И шагу здесь не сделать мне.
Держи меня крепче за руку ,
Но доверяй только себе .

Не слушай голосов шептанья ,
Не изменяй свой верный путь.
И на пороге невозврата
Себе скажи:"не обернусь".

Ни шаг назад, не стой на месте,
А лишь стремление вперёд.
Беги на свет, не слыша лести,
Не зная , что тебя там ждет .