документально

Василий Струж
всё на свете золотая жила
а без света ледяная тьма
спросите у Стружа старожила
что такое жизни кутерьма

потому что кружится планета
и даёт познать даёт познать
каверзы вращательных моментов
каждый из каких и Благодать

каждый из которых верно сила
силу обожают на Руси
Русь и сила станется Россия
вечно я трава из-под косы

вечно я вращательных моментов
составная струженая часть
ленточных хвостов постов комментов
современно призванный звучать

вечно я вращательных моментов
ротор и станина сатана
агнец покаянным документом
сложенный колено как страна