Вера

Ольга Манушенко
           "Вера есть дар удивительный"
              Игумен Нектарий (Морозов)

Вера - Духа дуновенье,
Вера -драгоценный дар,
Это Истины прозренье,
Верить может млад и стар.
Верит тот, в ком нет сомненья,
Это, право, нелегко,
Но какое утешенье,
Дух летает высоко!
Вера - знание о Боге,
Веру нужно заслужить,
Ты молись, хотя б немного,
С верой легче будет жить!
28.01.2024 г.

Картинка из Интернета