Пред Вами я не виновата

Оксана Чернышова 2
Пред Вами я не виновата,
А Вы торопитесь уйти,
Такая видно мне расплата,
За то, что хочется любви

Я с Вами мыслями ночами,
Но каждым утром  видя Вас,
Вы как и прежде с новой дамой,
Опять откажетесь от нас

А я приблизиться не смею,
Я не могу, я не должна,
О чувствах я сказать робею,
Ведь я совсем Вам не нужна

Представьте, я о Вас мечтаю,
И позабыть мне Вас нельзя,
И даже если уезжаю,
Вы в моём сердце, навсегда

Я Вам конверт оставлю позже,
А в нем письмо мое для Вас,
Вы для меня всего дороже,
Как неоконченный рассказ...