К истокам! ч. 2

Артур Миртригин
Нету огня в сердцах человечьих:
Прости, Прометей, мы всё пr0e**bали!
Тягло кредитов, наваливши на плечи,
В вечное рабство попал пролетарий!

Руины заводов с фундаментом проданы,
Всё превратили в пепел, так им и надо:
Общественный труд, теперь частная собственность
Во-благо пророков и жрецов капитала.

Это не развал производства,
Это пост-модернизация науки и техники;
Это возвращение к истокам
В лучших традициях "великой" империи!