Душа кайфует

Фалия Ахмадуллина
Треть жизни человек во сне
Душа ликует...кайф душе
Ни слова ни тебе,ни мне
Душеньке вольготно в фетишЕ.

На подушку голову ...и в сон
Душа в полет,что махаон
Воля вольная родной в мир иной
Ни...с телом дорогим договорной.

Где только душка не побывает...?
На погост ... ушедших повидает
С ушедшими родными пообщается
Интересно всё,всё её касается.

С планеты на планету та запросто
Такие чудеса во сне покажет
Может в поисках будущего места
Заявку может хочет дать...закажет...

Не у всех душа  во сне на вылет
Нам эзотерики о том
Спокойно в одних  дремлет
У каждого свой геном

Случилось: летает во сне душа
В азарте...не заблудится она..?
Заблуда может тем и хороша
В мир иной,без мук, во время сна...

У каждого своя дорога
Не каждому  сюрприз от Бога.
С душою жить и поживать,
Во снах и в сказках побывать.