Посвящение Ольге Бузовой

Максим Сафиулин
Терзаюсь до крика, до боли,
Спешу на свиданье с Судьбой!
Ну где же ты, Бузова Оля,
Мечтаю о встрече с тобой!

Мечтаю о славном дуэте,
Что мог бы других превзойти!
На этой огромной планете
Подобных тебе не найти!

Пусть скажут, что я размечтался…
Отвечу: «Мечтать – хорошо!»
Приехал! Добрался! Примчался!
Подумай… пока не ушёл.

5 августа 2023 г.


Выступление Максима Сафиулина в шоу "Самородки" на телеканале "Пятница"
смотрите по ссылке https://vk.com/video19787849_456240050