Как некстати

Алексей Генн
Как некстати твоя смс-ка!
Я отвлёкся всего на мгновение.
А Мгновение Чудным считалось по известному стихотворению.
А теперь я один со смартфоном,
и могло разве выйти иначе?
Научи,
как умеешь ты точно
угадать все моменты "некстати"?