Я снова всем не угодила

Агаева Тамиля
Ох черт! Какое огорченье !
Я снова вам не угодила!
Не лега под ваши я хотенья ,
И стала вами сразу не любима.

Не оправдав все ожиданья ,
Не став такой же как и все ,
Не дав сломать свое я мненье.
Я оказался где? На дне!

"Пробиться могут все и каждый!
Достичь неведомых вершин! "

Да только честными ль путями
Достать мы можем до вышин?
Ни перед кем не кланясь в ноги ,
Ни чьей не целовав руки .
Достичь небесные чертоги ,
Хотя бы на десяток ли...