Посвящение

Родион Дерягин
Я напишу, она ответит
Я попрошу, она всегда
Готова душу на рассвете
Отдать за истину Творца
Ее люблю, она сильнее
Ее хочу, она тогда
Умеет пить и не хмелеет
Вино в стакане не вода
Она моя, душою с нею
Я сердце отдаю тебе
Сказать красиво не сумею
О жизни, радости, судьбе
Люблю тебя, и в этом смысл
Сказать, что так же не любил
Твои слова во сне я слышал
Ценил, чтоб помнил, не забыл
Ты для меня одна отрада
Моей души скупой разгон
Моё прибежище, награда
За то, что в жизни так страдал
Прости меня, бываю грубым
Словами пошлыми кричу
Я так люблю, и так я вижу
Безумно я тебя хочу!!!!