Господь вовеки Свят и прав...

Андрей Смехов
Господь вовеки Свят и прав,
Господь , которого я чту,
А мира суть , а мира нрав
Всегда противится Христу,
И посему-то не от дел,
А благодатию Творца
Даётся нам святой удел
И жизнь без края и конца.
Лишь благодатью , ибо мы
Без Бога будем ли добры?
И посему во мраке тьмы
Богопротивные миры …