Сонет 53. Посланник Любви

Анна Баузер
Если не с тобою, то с кем?
Если не тебя, то кого?
Жить и очень сильно любить,
Я смогу тебя одного.

Подарила судьба мне тебя,
Чтобы вспомнила, что значит любить,
Потому, что наконец и себя,
Я смогла сама полюбить.

Послан ты, во мне разбудить,
Понимание, чтоб счастливо жить,
Должно и собой дорожить,
Близких и родных не забыть.

Сотворенные Всевышним Самим,
Забываем, что едины мы с Ним!