Бригантина

Надежда Корнилова -Савостеня
"Бригантина" давно на причале,
Приуныли её паруса.
Девять месяцев мы не встречались
Разродилась весна - чудеса!

И взволновано синее море,
Белой пеной бушует волна,
Майским днём морские просторы,
Снова манят тебя и меня.

Будет радость и разговоры,
Ветер вновь оживит паруса.
Будут песни и будут споры,
А вокруг нас весна и краса!

                14.05.2022 г.
-- "Бригантина" - Литературно-поэтический клуб