Утешь меня в печалях бытия...

Андрей Смехов
Утешь меня в печалях бытия,
Усиль меня , когда изнемогаю,
Да будет мне опорою Твоя
Вовеки воля , Господи , благая,
Чтоб мне не колебаться на пути
И не шататься в немощи телесной,
Но чтоб во имя Господа идти
В Твои дворы по праху поднебесной
И чтоб Твои святые имена,
Господь Иисус , победно зазвучали
Величьем потрясая времена
И этот мир бессилья  и печали…