Духовный Воин!!!

Андрей Смехов
С тех самых пор , когда прозрел,
Я встретил много разных душ
И видел как под градом стрел
Вставал на битву Божий муж
И шлем надвинув на чело,
И крепкий щит подняв к груди,
Он , посмотрев туда , где зло,
Лишь тихо вымолвил: «Веди,
Господь , меня туда , где враг,
Веди меня туда , где сечь»,
И , сделав только первый шаг,
Он потянул из ножен меч.
И зазвенела сталь , круша,
Дыханье злобы , а не плоть,
Под клич: - «Жива моя душа
И жив , и царствует Господь!»
Столкнувшись , грохнули щиты
И вражьи дрогнули ряды
Когда над ратью темноты
Свершились Божии суды!