Белый ажурный берет

Валерий Старз
***

Белый ажурный берет.
Тонкие нежные пальцы.
Алый рассеянный свет.
Страстные взгляды-скитальцы

Бродят в пространстве теней,
Трогают бархатность кожи.
Новые строчки о ней
Выдумать всё-таки сможет

В небо влюблённый поэт,
В контуры плеч и мечтаний.
Мыслей обманчивый след,
Отзвуки тайных признаний

В том, что забытой душе
Прежняя песня играет
В бледном ночном мираже
И до рассвета не тает.



На фото модель Валерия Эльвейн (г. Москва)