Следователь

Агаева Тамиля
Я каждый день слышу разные отмазки
Мол «Это не я. Это кто-то другой натворил»
А на деле следы его же смазки.
Ну по твоему, это я кретин?

Я каждый день слышу разные задачки
Мол «Это не я. Я тогда дома был»
А на камерах он бьёт конкурентов тачки
Но по вашему, я дебил?

Я каждый день вижу разных чертей
Одни слабоваты
Но есть психопаты
Которые кричат не только «Убей!»