Я жду тебя, как зной ждет ветра

Наталья Савельева-Ромбро
Я жду тебя,как зной ждет ветра,
Как суша требует воды,
Нас разделяют километры,
Но знаю точно,рядом ты.

Мы крепко связаны сейчас,
У нас одна простая тайна,
Однажды был тот день и час,
И встреча наша не случайна.

Переживем и снег,и дождь,
И встретим солнце на восходе,
Пока по телу бежит дрожь
От чувства счастья в небосводе.

Твоя рука к моей навстречу,
Глаза твои,как небеса,
Всегда сияние их замечу,
Я снова верю в чудеса.

28 января 2024
16:16