Распахнул тебе Я душу

Стас Бушков
Распахнул тебе Я душу,
Обнажил Я сердца суть.
Любовью думал не нарушу,
Тебя и жизнь, но не вернуть.

Как не вернуть минут любви,
Что подарили нежности мгновенья.
Любимым только назови,
Чтоб не узнал с горы паденье.
 
25.01.24