Над бездной

Камень Петров
Снежинка тает  на губах,
Откуда ты , богов причуда.
Тебя ли видел я в  мечтах,
Где ты являлась ниоткуда.
               
В снах океанскою волной
Накрыла словно с головою.
Пронзала нежность как стрелой
Звеня натянутой струною
               
Лишь падал снег к твоим ногам
Целуя захмелев   колени.
Сбежав слезинкой по щекам
Витал над бездной откровений
               
Скажи быть может этот  снег,
Упав на теплые ладони,
Растаяв, превращался в бред,
Искрясь на призрачном перроне.
               
Лишь в небе с ветром облака ,
Рисуют страстные картины.
Хрустальных капелек рука,
Сплетает   души в паутину.