Я давно не летаю во сне

Сярова Ольга
Я давно не летаю во сне,
Мне не снятся цветные уж сны.
Лира вновь пробудилась во мне,
Свыше строки все эти даны.

Боль людская, их слёзы в глазах,
Отпечатком на сердце моём.
Я давно не летаю во снах
Я давно живу и в мире своём.

28.01.24г. О. Сярова.