Погода не беда

Николай Гуртовой
Ветер разгулялся,что то не на шутку,
Дует не стихая,даже на минутку,
Делает что хочет,за окном погода,
Знать таит обиду,на людей природа...

Даже вороньё,вдруг,куда то делось,
По ветру летать,видно,расхотелось,
Гнуться деревца,от порыва ветра,
Скорость,за секунду,больше километра...

Хорошо сидеть,в доме,наблюдая,
Выходить,совсем,к ветру не желая,
Дует,целый день,так и не унялся,
Видимо ещё,всласть,не наигрался...

Подождём,чаёк с мёдом,попивая,
Так вот и живём,горести не зная,
Главное,друзья,быть всегда в порыве,
Находиться,всем,в вечном позитиве.