Спадёт с сердец короста всех страстей..

Сергий Киселев
Спадёт с сердец короста всех страстей,
Когда до них достигнет Свет Небесный,
Спасенья путь - он путь, конечно, крестный,
Но, всё же, лучше дьявольских когтей...

2002 г.