Позвольте мне признаться Вам в любви!

Яна Виленская
Позвольте мне признаться Вам в любви!
Вы тот, кого, возможно, нет на свете,
К Вам нет дорог, а в море корабли
Давно уже «попали в чьи-то сети».

Позвольте Вас душой своей обнять,
Нисколечко притом не потревожив!
По Вам я буду вечность тосковать,
Печаль и радость в сердце перемножив.

А мне твердят, что я сошла с ума,
Любя мечту, что в сердце поселилась.
Придумала  себе её сама,
Ну а потом в неё же и влюбилась.

Не знают лишь подруженьки о том,
Что счастлива я жить с мечтой желанной,
Спешить душой в наш общий с Вами дом...
И пусть меня считают люди странной.

Позвольте мне признаться Вам в любви!
Конечно же, Вы есть на белом свете...
И где-то там, в неведомой дали,
Вам, как и мне, не спится на рассвете.

Позвольте мне признаться Вам в любви!..