Позывной пухлый

Владимир Леждей 2
Я не знаю, что будет завтра,
И сегодня ещё не прошло.
Я не знаю...- и это правда!
Правду знать мне не суждено.
Я не знаю насколько мне хватит
Сил, упорства идти вперёд,
И здоровье, которое, кстати,
За патроны никто не даёт...
Я бегу - за спиной Россия,
И штурмую высотку в грязи.
Дождь стеной. Эта стихия
Лечит раны в моей груди.
Каждый день: минус триста и двести -
Потихоньку уходит отряд...
И всё больше в глазах моих мести
За погибших славных ребят.
Я штурмую высотку, за мною:
Стадо дронов, взрывы, стрельба,
Пули мечутся злобным роем,
Ищут жертву, летят вникуда...

День пройдёт и наступит новый
Снова в бой, снова под дождь,
И вертушка стрёкотом снова,
Обозначит путь вперёд.
Я бегу - за спиной Россия!
За спиной Большая Страна!
За спиной моей Честь и Имя!
За спиной семья и друзья!
_____________________________

Посв. Александру Мартюшову

Владимир Леждей
27 февраля 2024 год