И снова о яйцах

Елена Копылович
Мы пели про берег Турецкий,
Что нам он не нужен совсем.
Теперь гражданин постсоветский,
Из Турции яйца, я, ем.

Позвольте, а наши несушки
Ужель перестали нестись?
Когда-то у каждой старушки
В хозяйстве без счёту велись.

Про Африку тоже мы пели
И счастливы были вполне.
Утратили то, что имели,
Вновь истину топим в вине.


Фото из сети Интернет