как износила меня жизнь

Надежда Колесниченко
как износила меня жизнь,
как постарело мое тело
а в мыслях звонкое держись
иди уверенно и смело.
не обижайся что судьба
была порой не справедлива
от счастья медленно тебя
плохой дорогой уводила