больше не больно sky above...

Марго Сергеева
даже если меня не станет
я всё равно буду писать тебе письма
нелепые смешные порочные
читай между строчек
и полетят полетят они
голубиной почтой
журавликами оригами
но лишь бездонное небо
под ногами
слов опавшие листья
станут птицами
отпущу их на волю
 
больше не больно..
 
небо над Питером меняет цвет
солнце за тучами прячется
ангел зацепился крылом за парапет
и по сторонам таращится