Ее модель звалась Татьяна

Улётный Кот
Ее модель звалась Татьяна.
Впервые роботом таким
Страницы нашего романа
Мы своевольно освятим.

Шикарный латекс словно кожа
А линз огромнейших размах...
Она на ангела похожа,
О, Боже, прямо как в мечтах

Шикарный блок домашних функций
Ну а любовных сразу два,
При ней тележечка инструкций
Блочок "за женские права"...

Вот как умеют всё испортить
Живу я словно бы во сне
Чтоб долг супружеский исполнить
Она всё время предлагает мне

Гора немытая посуды,
Объедками завален стол
Ну что скажите я когда-то
В сей кукле латексной нашел

Сплошной разврат, а бытовуха
Бывает только чрез раз
И блок "ворчливая старуха"
Тут мелким шрифтиком у нас

Устал морально и телесно
И вспоминаю каждый час
Что бабы лучше, если честно
Жаль, что не сыщешь их сейчас!