снегопад получился волшебным...

Доктор Дрюкер
снегопад получился волшебным
(от снежинок в мозгах круговерть)
расстилается с чувством душевным
одеяло - чтоб землю согреть

по весне - пусть вода напитает
всё живое проснётся опять
и поэты проснутся, я знаю,
о любви мимолётной писать...

расцветёт всё как прежде нарядно
ароматы подарит сирень
и покажет земля нам наглядно
как ценить надо каждый наш день!

2024

________________________________
*) фотография из интернета

**) отклик на:
http://stihi.ru/2024/01/28/4518
с благодарностью к автору