сие есть тайна

Харинэдзуми
Харинэдзуми:

Частица Бога
в мыслящей органике
сие есть тайна

***************
Яманэко Касуми:

мыслящий тростник
колеблется на ветру
частица Бога

****************
Харинэдзуми:

Мыслящий гриб
в землю ушёл от ножа.
сие есть тайна))))

******************
Яманэко Касуми:

на сотни метров
распростерлась грибница
подземный разум

чует опасность
или просто не любит
острых предметов