Иль Навь иль Явь???

Сергей Давыдов 6
Хаос в речах
И суета…
Взахлеб вранья,
Бред, маета…

Тень тьмы в словах.
Их душит мрак.
Знак зодиака?
Краб или рак?

А в сердце перец…
А губы – жесть!
Вот слез не надо
Их всех не счесть!

Взор мертвым стал…
Лишь в пальцах дрожь…
И не касайся!
И не тревожь!

Рябины кровь
Снегирь клевал.
Палач примет
Хвостом кивал…

Озноб пронзил
В Душе восторг!!!
Наивным был,
Устроил торг…

Явь… или… Навь?
Транс…или….блик?
Мне не спалось…
Стал светел Лик!

28.01.2024 г.