Как зовется сербский танец?

Дмитрий Суханов 4
Как зовется сербский танец?
С буквы К начнем читать.
Но, конечно, без подсказки,
Трудновато разгадать.

ДЕЦ напишем напоследок,
Нам плевать куда нельзя?
Пригодится нам водица,
Слово поняли, друзья?