В небе их дом

Лора Светлакова
Мы где-то в далёкой глуши
Потеряли свою любовь.
Может её другие нашли
И давно уж зажгли вновь?

Мы живём в своей пустоте,
Ублажая только себя.
Как живётся другим в темноте,
Сердцем, душой не скорбя?

Пролетают года словно миг,
Лишь бы нам идти с ними в такт,
Но увидишь однажды лик,
Кто спасти решил бедолаг.

Повернётся нажитое вспять,
А в глазах засверкает слеза,
Пойдёшь тоже ближних спасать,
За Христом уводя в небеса...

Но, а если останешься жить
В духовной сплошной темноте,
Значит в вечности точно не быть,
Не видать спасенья тебе.

Призываю, примите Христа,
В сердце своё пустите.
Там не будет тогда жить пустота,
А ближних своих простите.

Я знаю таких светлых людей,
Которые хотят быть со Христом.
Пусть много ошибок, скорбей,
Но только в небе их дом!