Шаг без шага

Александр Ноцкий
Да, плевать. До конца лишь начало,
так что, мертвым дойду иль живым -
мне egal, коль по мне закричала
птица счастья сквозь горечи дым.

Соответственно - пофиг надежды
на дурье, коим полон сей свет.
Все в порядке. И я, как и прежде,
в карандашике прячу стилет.