Зачем ты живешь?

Вячеслав Селиванов 40
Грусть и печаль уходи поскорей,
Будет много еще радостных дней.
Сколько грусти, столько и радости,
Есть равновесие даже в старости!

Во всем баланс нужен, друзья,
Есть правила, их нарушают все зря.
А жизнь - захватывающая игра,
Только все не проиграй в ней - нельзя!

Работаешь, учишься, ешь и пьешь,
А ты не думал, зачем живешь?
Кто создал тебя и для чего?
Да еще сам делаешь зло!

Вопрос непростой и надо подумать,
Возможно что-то в жизни придумать.
В храм сходить и помолиться,
Тогда может и ответ появиться!

28.01.2024 г.