вот пища Моя

Алёна Примачёва
Давай оставим всё,
что было,
давай забудем о
былом
и дальше только
Сын,
Миссия, пусть
будем
нам Поводырем…
пусть
наши уши сердца
слышат
слова Его любви
благой
и пусть глазами
мы
увидим через Него
Отца
любовь…. Пусть в
мире
этом, как и прежде
играют
роли и поют о том,
что
дорого - Надежда
для нас
лишь только Сын,
нам
Друг, Любимый, Бог,
Спаситель,
Господь - ведь
Царствие
Его давно нас с
вами
посетило - оно в
сердцах
у нас, давно… пусть
льётся
песня неустанно,
пусть
только гимн хвалы
звучит,
пусть среди
вражеского
стана лишь только
Он нам
говорит… а мы, как
дети,
будем верить словам
Его любви
благой и неустанно
среди мира
здесь проповедовать
Любовь…


«Делать угодное Богу, — ответил им Иисус, —
значит верить в Того, Кого послал Он».

Иоанн 6 : 29

Иисус же продолжал: «Исполнить волю Пославшего
Меня и дело Его завершить — вот пища Моя.

Иоанн 4 : 34