Ящик Пандоры

Татьяна Воронцова
Я никого не жду -
Мне хорошо одной
Без чуждых недовольств
И глупых оправданий...
И вы в своём бреду
Прошли бы стороной,
Умерив юный пыл несбывшихся желаний!

Кому-то нужен тыл,
А значит, будет фронт
И всё, как на войне - бои, переговоры...
На битвы нет уж сил,
И даже белый конь
Не убедит меня раскрыть ящик Пандоры!

27.01.2024