Как хочется проснуться...

Людмила Зенцева
Как хочется проснуться ранним утром,
И с первой мыслью - больше нет войны,
И  легкостью наполнить свою душу,
И с горечью - немыслимо забыть!

Вдохнуть пьянящий аромат сирени,
И на секунду оторваться от земли,
Почувствовать,как быстро мчится время,
И мы не в силах жизнь остановить!

Услышать детский смех и нежный голос,
Поняв, что ты боишься тишины,
В тебе настолько обострилось чувство страха,
Что резкий звук , как будто снова взрыв!

Как хочется проснуться ранним утром,
Понять, что свет вокруг и тишина,
И просто улыбнуться на рассвете,
Мир к нам пришел, закончилась война!

      29.05.2023