Вот и наступила осень

Инна Соболева 2
Вот и наступила тихо осень,
Подкралась неслышными шагами.
Уж не слышен гомон птичьих стаек,
Сад ещё лишь радует цветами!

Осень ворвалась своей прохладной,
Зябким ветром обдувая лица.
Яблоки со сладким ароматом,
Осенью пора нам насладиться.

Просто одевайтесь потеплее,
Собирая на аллее листья.
И ещё-всем встречным улыбайтесь,
Вот и будет всем тогда теплее!

05-09-2021