Чердачные диалоги

Друговский Александр
-Ты просила трусики засунуть тебе в рот…
- не надоело фантазировать, сочинять?
 Гарантирую фактов  череду, бардак…
-не надо с утра говорить, уходи чудак!
- чем всё закончится?
Ведром холодной воды после удара об косяк…
- я не крещен, по гороскопу рак, а ты?
- неважно, главное я твой враг…
- а я твой лучший друг, воплощающий твои мечты…
-