Вам не прикрыться теперь холокостом

Клим Хворостянский
Товарищи, вы заметили,
Как мало говорят про Израиль
Российские «пропагандоны»,
Про еврейский нацистский «хайль»?
Про ковровые бомбардировки,
Про убийц детей, стариков,
Про информационные уловки
Российских сетевиков?..
Не говорю про манипуляторов –
Соловьёва, Кедми и прочих
Путинского пула кураторов
Из моссадовской своры гончих!
Черношляпники в первых рядах
На приёмах, в числе советников,
С ними в одну ду-ду патриарх,
Хоть всё знает про этих грешников.
И доколе же русское общество
Будет эту свору терпеть?
Я озвучу своё пророчество:
Предавшим русских, в аду гореть!
Яхве их выдал в ответ на свинство,
На высокомерие, алчность и зверство,
За палестинское материнство,
За палестинцев убитое детство!
Вам не прикрыться теперь холокостом,
Вы геноцид, подобный гитлеровскому,
Устроили палестинцам! Вы – короста,
Вас не спасёт иудаизма витийство!

28.01.2024