Случайно?

Елена Грабская-Сорокина
Ты меня никогда не любил.
Я тебя никогда не любила.
Объясни, что же это за сила,
Нас друг к другу случайно прибила?
Корабля два разбитых когда то
Вдруг решила отправить в объятья...
И смотрела, - а вдруг они смогут
Теперь вместе осилить дорогу.
Нам казалось Творец видно тронут
Нашей болью, где МИР перевёрнут.
Мы старались, мы очень старались,
Шли вперед и Душой исцелялись.
Незаметно в труде и заботах
О любви мы узнали хоть что-то...