Пролился дождь. И тает чистый снег

Нина Ржимская 2
Пролился дождь. И тает чистый снег.
И иней кружевной слетел с березы.
Стремительный зимы погас разбег,
А на деревьях - капельками слезы.
Ещё вернутся снежные метели,
Сосулькою повиснет вновь слеза.
Закружатся, мелькнут, как в карусели,
Весна и лето, осень и зима.
Останется то прочным и нетленным,
Что нам подарит время, уходя.
Как память сердца, вечность неизменна:
В ней молодость, любовь и красота!
 
        25 января 2024 г.