А ты живи

Олеся Уланова Владимировна
А ты живи,слышишь?
Спи,ешь,дыши,
Так,чтоб без нервов,
Без слов громких
И всхлипов тихих- не нужно.

Ты живи там ,
Но поднимайся,
Волосы в пучок и с песней ,
Как бодрый мужичок
Поливающий утром цветы ,из лейки .

Ты живи ,открой окна ,
Холодный воздух пусть даст пороха ,
Смотри на небо,смейся,
А я подарю тебе букет из солнца ,
Пусть останется в твоей комнате .