Доброград - город добра и света!

Ленивый Критик
1
Наконец-то у меня
появилась
чисто поэтическая мечта-
пожить хотя бы
немного в поселке ДОБРОГРАД со
статусом городского поселения
и населением 4500человек
после благополучного
решения всех финансовых проблем!
272км до Москвы, Ковровский район Владимирской области..
По прибытию
в первую очередь
доберусь до
перекрестка улиц
Благополучия и Согласия!
ОК;28-1-24; 5ч вечера
благословенного понедельника

Владимир-Доброград;77км

2
Интересное видео:

"Интервью
 с мэром Доброграда"
Очень добрый мэр Алексей,
основные тезисы:
-люби, что делаешь,
 делай, что любишь!
-центр силы-ПРИРОДА!
-стал мэром, чтобы
 расширить свои компетенции
 и приобрести новые знания!

3
...
Стремлюсь я в город добрый,
Исполненный чудес,
Взойду на поезд скорый,
Увижу дальний лес,

Страну свою увижу,
Родные облака!
Свой голос я понижу,
Пусть не звучит,пока

Не доберусь до града
Великого добра -
Душа пусть станет рада,
Найти его пора!

лк;28-1-24; 6вечера
благословенного понедельника


4
Осталось проверить, сколько
времени занимает
осуществление
чисто поэтической мечты!

5
Основатель и инвестор-
Владимир Седов!

Смотреть интервью,
главные тезисы:

-зачем строить, если сам там не живешь?
{Владимир Седов живет
в Доброграде!}

-предельное количество населения 450 000чел!
Создан "Лесной воротник"
вокруг города!С территориальными ограничениями против бесконечного расширения города!
-станция скоростного жд
 в Доброграде{42мин до Москвы}
-аренда домов на выходные
-ипотека на  участки,квартиры{40квадратов-60-80} и дома
-школы{одна государственная, одна частная}, детские сады
-сектор Большого Театра{представительство}
-сектора по множеству видов спорта{гольф, футбол и т.д.}
-аренда спортивного инвентаря{вело и т.д.}
-в планах еще несколько подобных городов,
которые уже по наработанной
схеме станут дешевле и
быстрее построятся!
-летние детские лагеря
с продлением пребывания по желанию
-река ОгрА
-детский клуб Добрый бобр
-в многоквартирных домах
выделены помещения для
спортивного инвентаря, а также помещения для совместного досуга- детей днем, взрослых вечером!