Расправив крылья в вышине

Виктор Нэш
Расправив крылья в вышине,
Мы смело в бой, за каждую улыбку.
Решим в момент, кто здесь сильней,
А кто заплатит за ошибки.

Зовёт война всех за собой.
Игра со смертью в прятки.
Приказ на штурм, а значит бой
И все живыми будем вряд ли.

Терзает сердце грусть-тоска.
Нам Украина стала сущим адом.
Горит напротив полоса
И медленно ложатся грады.